Logo SLK neu 369kB

20180620 SLK BriefkastenVor fast 10 Jahren bot der Stadtverband Leipzig der Kleingärtner (SLK) seinen Mitgliedsvereinen schon einmal Briefkästen an, die an sichtbarer Stelle in der Kleingartenanlage angebracht werden sollten, damit die Gartenfreunde "einen kurzen Zugriff" auf unser monatlich erscheinendes Mitteilungsblatt haben.

Die Briefkästen waren aus Holz. Dieses Mal sind sie aus Kunststoff und transparent. Interessierte KGV mögen sich bitte nur schriftlich an die SLK-Geschäftsstelle wenden.

SLK-Foto: Transparenter Briefkasten mit LGF / Abb.: Logo SLK  (-lk)

Maximal können 3 Exemplare pro KGV bestellt werden. Pro Briefkasten sind 5 Euro fällig. Bei Verlust oder Zerstörung kann durch den SLK kein Ersatz gestellt werden. Die Anzahl der Briefkästen ist begrenzt. Auch hier gilt das Motto "Wer zuerst kommt, malt zuerst" !