• Bowling-Cup

Große Entrümpelungsaktion in der KGA „An der Dammstraße“

• Obstbaumschnitt

Für Insekten und Vögel ein Ort der Idylle in der KGA „Frohe Stunde“

• 12. Wanderung

Eröffnung der 13. Wanderung durch Leipziger Kleingartenanlagen

• Nistkästen am Kindertag

Der neue Spielplatz wird von den Kindern des KGV „Goldene Höhe“ eingeweiht

• Lothar Fritzsch bei der Software-Schulung

Der Vizepräsident des Landesverbandes Lothar Fritzsch bei der Software-Schulung

20121124 Neuer VorstandIm Vereinshaus des KGV "Elstertal 1905" e.V. fand am 24. November 2012 die Mitgliederversammlung (MV) des Vereins statt. Zu dieser wurde der SLK-Vorsitzende Robby Müller vom Vorstand und den Mitgliedern als Gast recht herzlich begrüßt.

Nach vielen Jahren als Vorsitzender hatte sich Eike Döpel nicht erneut um den Vorsitz beworben. Somit war eine Neuwahl erforderlich. Im Verlauf der MV wurde von den anwesenden Mitgliedern der neue Vorstand einstimmig gewählt.

Foto: Robby Müller - v.l.n.r.: Vorsitzende - Gartenfreundin Arndt; Stellv. Vorsitzende -Gartenfreundin Ring; Schriftführerin - Gartenfreundin Ludwig; Schatzmeister - Gartenfreund Ring