• Bowling-Cup

Große Entrümpelungsaktion in der KGA „An der Dammstraße“

• Obstbaumschnitt

Für Insekten und Vögel ein Ort der Idylle in der KGA „Frohe Stunde“

• 12. Wanderung

Eröffnung der 13. Wanderung durch Leipziger Kleingartenanlagen

• Nistkästen am Kindertag

Der neue Spielplatz wird von den Kindern des KGV „Goldene Höhe“ eingeweiht

• Lothar Fritzsch bei der Software-Schulung

Der Vizepräsident des Landesverbandes Lothar Fritzsch bei der Software-Schulung

2012 0053 Neu-Brasilien10. Juni 2015: Ein Vierteljahrhundert (1979-2004) leitete er unseren Verein und führte ihn durch gute und schwierige Zeiten. Besonders die Epoche Anfang der 1990er Jahre, nachdem die Kleingartensparte „Kurt Kresse" in ihren alten Namen Kleingärtnerverein „Neu-Brasilien" umbenannt wurde, verlangte ihm allerhand Einsatz ab. Durch sein Wirken hat sich ein florierendes, niveauvolles Vereinsleben entwickelt und die Anlage ist ein attraktiver Anziehungspunkt für die Vereinsmitglieder und auch die Bürger des Wohngebietes. Wir werden ihn in dankbarer Erinnerung behalten.

Vorstand und Mitglieder KGV „Neu-Brasilien"

SLK-Foto: Horst Dölitzsch (2.v.l.) beim Kinder- und Sommerfest 2012 mit Ingolf Bauer (l.)