• Bowling-Cup

Große Entrümpelungsaktion in der KGA „An der Dammstraße“

• Obstbaumschnitt

Für Insekten und Vögel ein Ort der Idylle in der KGA „Frohe Stunde“

• 12. Wanderung

Eröffnung der 13. Wanderung durch Leipziger Kleingartenanlagen

• Nistkästen am Kindertag

Der neue Spielplatz wird von den Kindern des KGV „Goldene Höhe“ eingeweiht

• Lothar Fritzsch bei der Software-Schulung

Der Vizepräsident des Landesverbandes Lothar Fritzsch bei der Software-Schulung

20140825 Hoffnung-West 2In der Lindenauer Kleingartenanlage des KGV "Hoffnung West 1926" nahm ein Gartenfreund seine Kamera zur Hand, lichtete seine überdimensionalen Kürbisse ab und sandte die Fotos an den Stadtverband Leipzig der Kleingärtner. Dafür unser Dank.

Auch andere Gartenfreunde haben uns über die günstigen Witterungsverhältnisse in diesem Jahr und die vorzüglichen Ernteergebnisse berichtet. Vielleicht animiert die nebenstehende Aufnahme manch anderen, auch die Kamera zu zücken.

Foto: Lars Tschentscher - KGV "Hoffnung West 1926"

Die interessantesten Bilder würden - wie schon geschehen - auch im "Leipziger Gartenfreund" mit veröffentlicht werden.

Einsendungen bitte per E-Mail mit Angabe des Gartenfreundes / der Gartenfreundin (als Fotografen) und dem Verein.