• Bowling-Cup

Große Entrümpelungsaktion in der KGA „An der Dammstraße“

• Obstbaumschnitt

Für Insekten und Vögel ein Ort der Idylle in der KGA „Frohe Stunde“

• 12. Wanderung

Eröffnung der 13. Wanderung durch Leipziger Kleingartenanlagen

• Nistkästen am Kindertag

Der neue Spielplatz wird von den Kindern des KGV „Goldene Höhe“ eingeweiht

• Lothar Fritzsch bei der Software-Schulung

Der Vizepräsident des Landesverbandes Lothar Fritzsch bei der Software-Schulung

20140521 015 BaenkeDie Gartenfreunde und Vorstandsmitglieder des Kleingärtnervereins „Trommelholz" möchten sich recht herzlich beim Stadtverband Leipzig der Kleingärtner e.V. für die Bereitstellung von zwei Bänken bedanken.

Beide haben ihre Standorte bezogen, auf denen sich schon einmal Sitzmöglichkeiten befanden, die uns in einer Nacht-und-Nebel-Aktion durch Unbekannte gestohlen wurden. Deshalb sind die neuen Bänke mit einer stabilen Verankerung versehen.

Foto: Verein

Unsere hübsche Ruhezone - der Begegnungsgarten - ist in vielen gemeinschaftlichen Arbeitseinsätzen aus der vormaligen Parzelle 1 entstanden. Die daran beteiligten Kleingärtner sind mächtig stolz auf das Geschaffene und das „I-Tüpfelchen" sind nun die beiden formschönen Bänke, die auch Besucher unserer Anlage zum Verweilen einladen werden.

Frank Mielack - Vorsitzender KGV "Trommelholz"