• Bowling-Cup

Große Entrümpelungsaktion in der KGA „An der Dammstraße“

• Obstbaumschnitt

Für Insekten und Vögel ein Ort der Idylle in der KGA „Frohe Stunde“

• 12. Wanderung

Eröffnung der 13. Wanderung durch Leipziger Kleingartenanlagen

• Nistkästen am Kindertag

Der neue Spielplatz wird von den Kindern des KGV „Goldene Höhe“ eingeweiht

• Lothar Fritzsch bei der Software-Schulung

Der Vizepräsident des Landesverbandes Lothar Fritzsch bei der Software-Schulung

20130830Auszeichn.AussenbeetCK5Gartenfreundin Christa Kossak bekam vom Vorstand ihres KGV "Am Sillbersee" viele Dankesworte, die mit einem Gutschein untermauert wurden. Sie hatte eine beispielgebende Initiative an den Tag gelegt und "ganz einfach" eine gute Tat vollbracht.

Christa Kossak hatte vor der Kleingartenanlage eine verwilderte Fläche, die im Grunde alle Gartenfreunde störte, urbar gemacht und in ein schön gestaltetes Beet verwandelt. Ganz ohne Auftrag! Das hat nicht nur den Vorstand, sondern alle Mitglieder des Vereins sehr erfreut. Und das ist ein Dankeschön wert.

Foto Verein: Christa Kossak mit dem KGV-Vorsitzenden Olaf Walther (l.) und Rainer Maleis, dem 2. Vorsitzenden (r.)