• Bowling-Cup

Große Entrümpelungsaktion in der KGA „An der Dammstraße“

• Obstbaumschnitt

Für Insekten und Vögel ein Ort der Idylle in der KGA „Frohe Stunde“

• 12. Wanderung

Eröffnung der 13. Wanderung durch Leipziger Kleingartenanlagen

• Nistkästen am Kindertag

Der neue Spielplatz wird von den Kindern des KGV „Goldene Höhe“ eingeweiht

• Lothar Fritzsch bei der Software-Schulung

Der Vizepräsident des Landesverbandes Lothar Fritzsch bei der Software-Schulung

20130928 3846Der Zustand des Hauptweges war den Gartenfreunden schon längere Zeit ein Dorn im Auge. Am letzten September-Sonnabend 2013 scharte Einsatzleiter Wolfgang Rudorf zahlreiche Helfer um sich, um dem Übel den Garaus zu machen.

Das Schüttgut stellte der Wirt des Vereinsheimes zur Verfügung. Die Freiwilligen der Arbeitsgruppe gingen zielstrebig bei der Verteilung und Verdichtung des Materials zu Werke (r.).

Fotos: Verein

20130928 3844Am späten Nachmittag war der Hauptweg wieder so hergerichtet, dass er seinen Namen zurecht trägt (l.).

Der Vereinsvorstand dankt den zwölf Beteiligten für die hohe Einsatzbereitschaft. Damit wurde wieder ein Vorhaben realisiert, bei dem sich der Gemeinschaftssinn unter den Mitgliedern als ein positives Element zeigte.

Vorstand des KGV "Trommelholz"