Trommelholz-WappenSpezieller Tagesordnungspunkt (TOP) in der Mitgliederversammlung (MV): Im Ablauf der MV war ein Punkt ohne Bezug zu Verein und Anlage aufgeführt, der die Pächter schon allein deshalb interessierte, da sie zum großen Teil auch Bürger aus Wahren und Möckern sind.

Dazu hatte der Vereinsvorstand Roland Löbel vom „Magistralenmanagement Georg-Schumann-Straße" zur Zusammenkunft am 11. April 2015 eingeladen.

Abb.: Verein - Wappen des KGV "Trommelholz"

Er gab einen Überblick zu den geplanten Vorhaben in naher Zukunft und beantwortete sachkundig zahlreiche Fragen der Kleingärtner. Diesen zusätzlichen TOP empfanden die Gartenfreunde als Bereicherung der Veranstaltung. Im Namen seiner Mitglieder möchte sich der Vorstand des Vereins beim Referenten für Öffentlichkeitsarbeit und PR Roland Löbel bedanken.

Frank Mielack - Vorsitzender KGV „Trommelholz" e.V.