HGF2011 20101116thumb

Im Haus des Kreisverbandes Leipzig der Kleingärtner Westsachsen e.V. (KVL) fand mit den Vorsitzenden Frank Müller (KVL) und Robby Müller (Stadtverband Leipzig der Kleingärtner e.V.) eine weitere Beratung im Rahmen der Vorbereitung des ersten gemeinsamen Auftritts auf der besucherstarken Messe im Februar 2011 am 16. November statt.

Foto: SLK

Neben organisatorischen und fachtechnischen Fragen sowie Details zur gemeinsamen Ausstellungsfläche in Halle 1, die erörtert wurden, ging es u.a. um Abstimmungen zu Bildungs- und Informationsveranstaltungen im Pressekonferenzraum der Neuen Messe.

An der Beratung nahmen teil: Frank Müller, Werner Lorius und Herbert Schiwek (Kreisverband Leipzig der Kleingärtner Westsachsen e.V.), Robby Müller, Martina Dilßner, Günter Mayer und Lothar Kurth (Stadtverband Leipzig der Kleingärtner e.V.) sowie Susanne Bohla (Grafikdesignerin).